Депутат Людмила Сиделева озабочена состоянием «особенного» моста в Осташковском городском округе

На недавнем заседании депутатов Осташковской городской Думы рассматривали  вопрос внесенный Людмилой Евгеньевной в основную повестку дня. На заседании депутат говорила, что мост в Нижних Котицах через р.Селижаровка нуждается в капитальном ремонте и движение по нему опасно.

Не спорим, тема важная и надеемся на благие намерения депутата, но уж больно интересно, что народный избранник лоббирует интересы «Селижаровского направления». По странному стечению обстоятельств глава Осташковского городского округа А.А. Титов ежедневно мотается этой дорогой к себе домой в пгт.Селижарово.

Посмотрите, как Людмила Евгеньевна бережет «ценного кадра», чтобы  Алексей Алексеевич ехал с максимальным комфортом и ни одна ямочка  не встретилась на его пути.

Всё бы было ничего, если бы не одно большое НО. Мост через р. Глубочица у д. Хитино. Как вам такое, Людмила Евгеньевна?

Проблеме больше года, мост с каждым днём разрушается, ежедневно по нему проезжают велосипедисты,  автомобили и автобусы с большим количеством пассажиров. Вам как депутату затронувшему тему моста через р. Селижаровку, безразлично состояние остальных аварийных мостов в Осташковском городском округе?

Депутатский корпус  Осташковской городской Думы со своей стороны никаких мер не предпринимает, администрация господина Титова и подавно. ГКУ «Дирекция территориального дорожного фонда  Тверской области» занимается бумажной волокитой, больше 6 месяцев сметная документация по объекту проходит  проверку достоверности определения сметной стоимости.

Кто будет виноват и кто понесет ответственность, если, не дай Бог, этот мост рухнет?! Кто нибудь из вас чиновников подумал о гражданах, которые ежедневно вынуждены рисковать жизнью проезжая через него?

Свое  личное мнение и оценочное суждение журналиста,
основанное на имеющихся материалах изложил
С. Мылов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *