Не все так «гладко» в администрации Титова А.А.

В ходе осуществления межрегиональной общественной организацией «Комиссия по противодействию коррупции» своей уставной деятельности по выявлению фактов нарушения действующего законодательства РФ, установлено следующее:

В Администрации Осташковского городского округа не осуществляется исполнение требований бюджетного законодательства в полном объёме.

Общественной организацией из открытых источников установлено, что решениями Арбитражного суда Тверской области с администрации Осташковского городского округа в пользу субъектов предпринимательской деятельности: ООО «Дороги», АО «ГазпромГазораспределениеТверь», ИП Колосов В.В., АО «Осташковское ДРСУ» взыскана задолженность по оплате муниципальных контрактов в общем размере в сумме 2 660 917 рублей.

Главный распорядитель средств бюджета Титов А.А. обязан в течение 10 дней после вынесения судебного акта в окончательной форме направить в финансовый орган муниципального образования информацию о результатах рассмотрения дела в суде, а также иную информацию.

В нарушение указанных требований информация о результатах рассмотрения дел в Арбитражном суде Тверской области в Финансовое управление Осташковского городского округа и централизованную бухгалтерию от администрации Осташковского городского округа в лице Титова А.А. в установленный законом десятидневный срок не направлялась.

В связи с данными нарушениями в адрес Осташковской межрайонной прокуратуры была направлена соответствующая жалоба общественной организации. По результатам рассмотрения данной жалобы межрайонным прокурором Гасановым Ф.А. доводы общественной организации подтверждены.

В адрес администрации г. Осташкова внесено соответствующее Представление об устранении нарушений законодательства РФ (в стадии рассмотрения). Для вынесения постановления о возбуждении дела об административном правонарушении по ст. 15.15.14 КоАП РФ в прокуратуру вызвано должностное лицо администрации Осташковского городского округа.

Полагаю, что примерно вот как-то так и выражается исключительная забота о субъектах предпринимательства в администрации Осташковского городского округа, а может её и вообще нет ????

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *