ОЧЕРЕДНОЙ СОВМЕСТНЫЙ РЕЙД МОО «КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ» И МО МВД РОССИИ «ОСТАШКОВСКИЙ» ПО ПРЕСЕЧЕНИЯ БРАКОНЬЕРСТВУ НА ОЗЕРЕ СЕЛИГЕР

В общественную приемную МРОО «Комиссия по противодействию коррупции» 30 мая 2019 поступила информация о том, что на территории озера Селигер в определенных местах стоят незаконные орудия лова рыбы о которых знают сотрудники государственных органов, которые обязаны принимать меры по пресечению браконьерства и были указаны следующие места: устье реки Ёмша в районе очистных сооружений города Осташкова, Весецкий плес и выход из Весецкого плеса в районе деревень Радухово и Жулево Осташковского городского округа Тверской области.

На основании вышеизложенного председатель комиссии по противодействию коррупции Мылов С.А. написал заявление И.О. начальнику полиции МО МВД России «Осташковский» подполковнику Галахову Д.С..
01.06.2019 сотрудниками полиции совместно с председателем МРОО «Комиссия по противодействию коррупции» был организован выезд на место происшествия по вышеуказанным местам. В ходе выезда информация по фактам незаконного лова рыбы нашла свое подтверждение, орудия лова были обнаружены, изъяты и переданы сотрудникам полиции, а живая рыба была выпущена обратно в озеро.
К сожалению, лиц, установивших данные сети, установить не представилось возможным.


ГРАЖДАНЕ БУДЬТЕ АКТИВНЫМИ! ЕСЛИ ВЫ ОБНАРУЖИЛИ ФАКТ БРАКОНЬЕРСТВА, ПРИСЫЛАЙТЕ ИЛИ ПИШИТЕ НАМ!!
ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ МАТЕРИАЛЫ И ПИСЬМА С ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ НА АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:
KURIER41@YANDEX.RU ИЛИ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ HTTPS://VK.COM/ID467211545

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *