ПО ЖАЛОБЕ МОО «КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ» ПРОКУРАТУРА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВНЕСЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И.О. МИНИСТРА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ КОНТРОЛЬНЫХ ФУНКЦИЙ

фото из открытых источников
🆘ПО ЖАЛОБЕ МОО «КОМИССИЯ ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ» и.о. Министра Тверской области по обеспечению контрольных функций за «ОПЕКУ» над АДМИНИСТРАЦИЕЙ ОСТАШКОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА в сфере закупок ПРОКУРАТУРА ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ ВНЕСЛА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об устранении нарушений законодательства о контрактной системе в сфере закупок и о порядке рассмотрения обращений граждан!!!

📌И это, несмотря на то, что одной из основных задач данного Министерства является: контроль в сфере закупок, осуществление контроля и надзора в финансово-бюджетной сфере, а также выявление, предупреждение и пресечение бюджетных нарушений.

⛔Кроме этого Прокуратурой Тверской области отмечено, что Министерством Тверской области после рассмотрения представления об устранении законодательства усилен контроль за ОБЪЕКТИВНЫМ, ВСЕСТОРОННИМ И СВОЕВРЕМЕННЫМ РАССМОТРЕНИЕМ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН С СОТРУДНИКАМИ ПРОВЕДЕНА РАЗЯСНИТЕЛЬНАЯ РАБОТА ПО ВОПРОСАМ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК И О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЙ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН.

📌Также, проверки в отношении администрации Осташковского городского округа в ходе исполнения контрактов, Министерством включены в перспективный план контрольных мероприятий на 2019 год.

🔥P.S. а впереди у нас будут ГРАНДИОЗНЫЕ работы по созданию бульвара на ул. Евстафьевской, посмотрим, как Министерство Тверской области по обеспечению контрольных функций будет СЛЕДИТЬ за ходом исполнения контрактов⚠

 

Свое  личное мнение и оценочное суждение журналиста, основанное на имеющихся материалах изложил С. Мылов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *