РЫБНЫЕ ОТХОДЫ, КОТОРЫЕ НАС УБЬЮТ ИЛИ ПОЧЕМУ ГУБЕРНАТОР ИЛЮХИН В.И. НЕ МОЖЕТ СНЯТЬ РЕАЛЬНУЮ УГРОЗУ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КАМЧАТСКОГО КРАЯ? 3

МОО «Экологическая безопасность» вновь 18.06.2019 года пришлось срочно выезжать в Усть –Большерецкий район в связи с поступлением массовых жалоб от жителей Усть-Большерецкого района о том, что в близи п.Усть –Большерецк находится множество несанкционированных свалок бытовых отходов, а самое главное, что до настоящего времени не убраны свалки рыбных отходов за путину 2018 года (которые не сгнили и имеют стойкий не приятный запах).

Все это привлекает медведей, и создает реальную угрозу жизни жителей Усть –Большерецкого района.

Также жители сообщили, что все их обращения и даже обращения депутатов Усть-Большерецкого района к главе Деникеееву К.Ю. о том, чтобы он принял надлежащие меры к уборке указанных свалок, которые находятся на территории Усть-Больщерецкого района он просто не реагирует и надлежащих мер для их ликвидации и проведения рекультивации земельных участков не принимает, чем наносит существенный ущерб уникальной природы Камчатского края и создают реальную угрозу жизни и здоровью жителей.

Выявлено еще несколько несанкционированных свалок твердо бытовых и рыбных отходов (которые не сгнили и имеют стойкий не приятный запах).

 

Также жители отметили, что несмотря на ранее публикации в СМИ о этих фактах надлежащих мер Деникеев К.Ю. не принимает и похоже приниматься не будет??

 

В ходе нашего рейдового мероприятии все факты, изложенные жителями и депутатами Усть-Большерецкого района, нашли свое подтверждение.

 

 

 

 

Смотрите видео и фото материала они показывают то что есть на самом деле.

А впереди Путина 2019 года, и она только ухудшит ситуацию, хотя даже Губернатор Камчатского края знает о этой проблеме, но как видим мер не принимается, а как же безопасность жизни и здоровья жителей Камчатского края и сохранения уникальной природы Камчатского края??

Данные видео и фото материалы будут направлены в природоохранную прокуратуру Камчатского края прокурору Новицкому Михаилу Александровичу

Свое личное мнение и оценочное суждение журналиста основанное на имеющейся информации изложил С. Мылов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *