В Петропавловске — Камчатском, есть территории опасные для жизни граждан?

В общественную приемную «Комиссия по противодействию коррупции» стала массово поступать информация о том, что в городе Петропавловск-Камчатский  прямо перед административными зданиями Правительства Камчатского края не убран лед, он даже не посыпан никакими реагентами, особое внимание следует уделить Министерству здравоохранения Камчатского края и Министерству социальной защиты Камчатского края, куда ходят люди преклонного возраста, инвалиды, а также матери с детьми.

Граждане жалуются, что находится на указанной территории опасно для жизни, поскольку лед не только не  убирается , а  он даже не посыпается ни песком, ни солью, ни реагентами. Хотя как говорят уполномоченные  лица, что они платят очень большие бюджетные средства некой коммерческой структуре, которую возглавляет некто Вовкотруб А.И., и который по их словам приближенный к Правительству Камчатского края.

 

В целях проверки достоверности изложенной информации представители общественной организации выехали к местам расположения указанных ведомств. В ходе визуального осмотра указанная информация подтвердилась.

В адрес прокурора Петропавловск-Камчатского направлено обращение с просьбой провести проверку.

Видимо  местные чиновники считают нормальным подвергать жителей столицы  Камчатского края опасности, наверное для них сейчас главное здоровье собачек на гонках «Берингия», нежели нависшая угроза здоровью граждан. Ведь главное гонку провести, а остальное не важно?

Свое личное мнение и оценочное суждение  журналиста,  основанное на имеющихся материалах изложил С. Мылов

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *