КАК ДЕПУТАТ ОСТАШКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ СИДЕЛЕВА РЕШИЛА «ОБОДРАТЬ» СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ

Редакция газеты «Россия. Час Пик» обнаружила весьма интересную запись в группе «Край Селигерский» социальной сети Вконтакте.

Речь шла о поступивших платежках в адрес жителей, проживающих по ул. Мира г. Осташкова. Граждане возмущены, почему они должны платить за «кинобудку на солярке», если   рядом стоит новая газовая котельная. Ведь  отопление  природным газом гораздо  дешевле, нежели отопление дизельным топливом. 

Судя по ответам на наши запросы, госпожа Сиделева и знать не знает откуда ей такое «счастье» прикатило, но она недолго думая, не теряя времени в отсутствие установленного для МУП Осташковского городского округа «ЖКХ»  — тарифа, решила организовать процесс по сбору денежных средств с простых граждан.

В комментариях граждане отмечают, что до выборов Людмила Евгеньевна, обещала самые низкие тарифы в городе, люди ей поверили, а оказалось диаметрально — противоположно. Даже в УК «ДЕЗ» и ООО «Эгида Город» тарифы более приемлемые, для населения, чем в муниципальной организации. Напомним о задачах народного фронта от которого собственно шел нынешний директор МУПа:

Добились? Людмила Евгеньевна, разве это справедливые тарифы для населения?

Заместитель главы администрации Осташковского городского округа Иванкин с директором МУПа проигнорировали вопросы редакции газеты «Россия. Час Пик», касающиеся тарифа теплоснабжения (стоимость рублей за 1 Гкал) установленный РЭК Тверской области в виде приказа для ресурсоснабжающей организации эксплуатирующей мобильную дизельную котельную. На этот риторический вопрос мы ответ так и не получили, а что здесь отвечать, утвержденного тарифа-то нет!

Видимо в кабинетах красной цитадели «порешали» тарифы под  Людмилу Сиделеву. Неплохой такой «легкий старт» для народного депутата на склоне лет.

Независимое журналистское расследование продолжается.

Свое  личное мнение и оценочное суждение журналиста,
основанное на имеющихся материалах изложил
С. Мылов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *